厦门信息网
美食
当前位置:首页 > 美食

離婚女士辦韓國簽證會容易拒簽嗎

发布时间:2019-10-12 15:52:05 编辑:笔名

  作为一个中国人要前往韩国,您必须要办理韩国签证,韩国签证种类繁多,怎么办理,需要哪些资料,我们为您一一解答 首先让我们了解一下中国游客前往韩国的旅游签证种类,各位在出行前可以提前了解一下这些签证,再选择适合自己的签证 一般觀光簽證(C- -9) 簽發對象:團體或個人以觀光為目的短期停留韓國者 停留期:90天以内,签证有效期 个月 医疗观光签证(C- - ,G-) 签发对象:在韩国医疗机构进行治疗或疗养而入境的游客,或为了看护患者而需一同入境韩国的配偶或随行家属 停留期: 0天以内,签证有效期 个月治疗期需在91天以上的医疗观光患者可以申请G-签证,G-签证为停留期6个月的单次签证 多次往返签证(C- ) 签发对象:作为单次签证签发对象,欲在5年以内、10年以内多次访问韩国者 停留期:90天以内,签证有效期分为5年和10年 签发对象:以观光、过境等为目的,从济州岛口岸入境的个人及团体游客 停留期:*活动范围仅限济州岛,停留时间 0天

  常见的韩国签证种类就这些,当然还有一些其他类的签证暂时不做介绍

  韩国签证所需的资料: 韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

  ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两寸白底两张 .5x4.5) 4、身份证(正反面复印件) 5、学信打印学籍报告(毕业是学历备案表) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、身份证(正反面复印件) 4、照片(两张两寸白底) 5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件) 6、学位认证(国内教育部学位认证复印件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、韩国申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件), 6、学籍验证报告, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件, 6、在校证明或学生证复印件, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- :(受理云贵川渝户口) 1.录取通知书 2.事业者登陆证(复印件) .申请表 4.护照原件 5.身份证复印件 6.结核病检查报告 7.还有两张2寸照片 8.韩国申请表 ----------------------------------------------------------------------------------------------- (受理云贵川渝户口) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件) 5、标准入学通知书 6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件 7、指定医院的肺结核检查报 8、在学证明或最終学历证明材料 9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月 10.关系证明:出生证复印件 11、研修计划书 12、语言研修必要性的说明材料 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 受理云贵川渝户口 1.邀请函(新版本的邀请函原件) 2.事业者登录证明 .纳税明细证明(最近六个月 4.印鉴证明书 5.商务目的认证材料(提供一个) - 采购合同、事业促进意向书或合同 - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书

  1.申请表, 2.护照(原件,无需提供旧护照), .照片(两张两寸白底), 4.身份证复印件, 5.在职证明 6.营业执照 7.(三项选一项即可) --公司购买最近 个月以上的社保明细原件 --最近 个月以上的近个人所得税缴税证明原件 --近期半年工资卡流水记录

  联系方式:1 (同步) 1 (同步) :1 17 18120

  :1 1

o型腿怎么治疗
什么减肥药吃了不反弹
怎样预防颈动脉斑块增长
什么样是O型腿